Tastings

In unregelmäßigen Abständen veranstalten wir in unserem Tasting-Room Horressen Probierabende, die immer unter einem anderen Motto stehen. Umrahmt werden diese Abende meistens mit Dia-Präsentationen unserer Reisen in die Whiskyregionen. Erwarten Sie bitte keinen langweiligen Fachvortrag – bei uns hat der Spaß eindeutig Vorrang! Auch Tastings mit keltischer Folk- und schottischer Pipes&Drum-Live-Music oder Lesungen fanden hier schon statt und werden auch in Zukunft wieder geplant. Auch ausgewiesene Whisky-Fachleute wie Alex Bruce & Charles Maclean von Adelphi, Jacque Sutherland und Duncan Ralph von Duncan Taylor, Andrew Hart von Maltman, Master-Keeper of the Quaich Bernhard Schäfer oder die Diageo-Brand-Ambassadeure Adrian Baldino, Nils Luther und Nedim Tokoglu bereicherten schon unseren Whisky-Keller.

Die Veranstaltungen finden immer Freitags/Samstags ab 20:00 h statt und in der Regel werden fünf Whiskies im Rahmen des Programms angeboten. Dafür nehmen wir einen Kostenbeitrag von i.d.R. 35,00 EUR pro teilnehmende Person. Der genaue Preis hängt natürlich von den Qualitäten der Malts des entsprechenden Abends ab. Für die exakten Daten einschl. der Termine schauen Sie bitte hier auf unserer Internetseite unter der Rubrik “Aktuelles“ nach.

Bei uns ist nach dem offiziellen Programm natürlich nicht Schluss, denn das “Horresser-After-Taste“ ist mittlerweile schon fast legendär geworden. Wenn sich die Massen (!) im Sales-Room versammeln, wird’s nachts erst richtig gemütlich und es können noch etwa 100 andere Whiskies probiert werden – natürlich im Preis inbegriffen!

Unabhängig davon können Sie unseren Tasting-Room auch für Ihren persönlichen Whisky-Abend buchen. Wenn Sie mindestens 15 Leute sind, dann stimmen Sie den gewünschten Termin einfach per Telefon oder online mit uns ab und schon kann´s losgehen - Firmenjubiläen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage oder einfach ohne Anlass.

Oder wir kommen zu Ihnen nach Hause. Erweitern sie unsere Tasting-Liste der besonderen Locations wie z.B. Pub-Tasting mit Paddy Schmidt, Deutschland´s Best Whisky-Bar Villa Konthor in Limburg, Open Air im Stadtwald Tübingen, Backes-Tasting mit frisch zubereitetem Apfel-Dalmore-Flammkuchen, Zielwasser-Tastings beim Schützenverein, Rittersaal Schloß Montabaur, Birkenhof-Brennerei einschl. Destillerieführung, Frühstücks-Tasting (!) mit British Breakfast, Gourmet-Küchen wie die Taufsteinhütte in Schotten, das älteste Gasthaus der Pfalz (die Kanne in Deidesheim) oder Landjugendhaus mit Blick auf Schloß Neuschwanstein.